2020年度ICCS若手研究者研究助成の公募について

愛知大学国際中国学研究センター(ICCS)では、優れた若手研究者が自由な発想で研究活動をするために必要な経費を助成し、ICCSの学術研究の発展に寄与することを目的として、「ICCS若手研究者研究助成」を公募します。

※提出期限:2020年5月12日(火)必着
 提出方法:封筒表面に「若手研究者研究助成応募」と記載の上、郵送にて提出してください。
      愛知県名古屋市中村区平池町四丁目60-6
      愛知大学国際中国学研究センター 宛

詳細は添付資料をご確認ください。
(原則一人一回の採択になります)

ファイルを開く

ICCS若手研究者研究助成募集要項

ファイルを開く