Sun

NIHU現代中国地域研究コロキアム・愛知大学拠点主催ワークショップ「日中関係の危険な現状―打開策をどう見出すか?」開催のお知らせ(12/9)

以下の通り、人間文化研究機構(NIHU)現代中国地域研究コロキアム・愛知大学拠点主催ワークショップを開催いたします。詳細は、添付ポスター、タイムテーブルをご覧ください。みなさまのご参加をお待ちしております。 ---

• テーマ:日中関係の危険な現状―打開策をどう見出すか?

• 挨拶:佐藤元彦(愛知大学)
  • ディスカッサント:
    天児慧(早稲田大学)、土田哲夫(東洋文庫/中央大学)、窪田順平(総合地球環境学研究所)、菱田雅晴(法政大学)、村上衛(京都大学)、Uradyn E. Bulag(英国・ケンブリッジ大学)、王建新(中国・蘭州大学)、川村範行(名古屋外国語大学)、高橋五郎(愛知大学)、大澤正治(同)、加々美光行(同)、鈴木規夫(同)、唐燕霞(同)、李春利(同)

• 日時:2012年12月9日(日)10時00分~17時20分
  • 場所:愛知大学名古屋校舎 厚生棟3階W31・32会議室

• 備考:申込不要、参加無料

• 主催:愛知大学国際中国研究センター(ICCS)
  • 共催:人間文化研究機構(NIHU)現代中国地域研究
  • 後援:朝日新聞社、東海日中貿易センター

愛知大学国際中国学研究センター事務室
   TEL:052-564-6120 FAX:052-564-6220
   E-MAIL:iccs-sympo@ml.aichi-u.ac.jp