Thu

愛知大学国際研究機構主催第2回研究フォーラム

中国の国際協力の現状と展望ー現代中国の世界観を探る-
開場
オンライン(ZOOM)
北野尚宏 早稲田大学理工学術院教授、元JICA研究所所長
阿部宏忠 愛知大学国際ビジネスセンター長

愛知大学国際研究機構主催第2回研究フォーラム『中国の国際協力の現状と展望ー現代中国の世界観を探る 』をオンラインにて開催いたしますので、ご案内申し上げます。

お問い合わせは愛知大学国際問題研究所(2022年度国際研究機構主催研究フォーラム担当事務局)へお願いいたします。
kokken@ml.aichi-u.ac.jp

詳細は、下記リンクより愛知大学国際問題研究所ホームページにてご確認ください。

イベント詳細・申込先(愛知大学国際問題研究所HP)

<プログラム>
【日 時】2022年12月15日(木)11:00~12:30(受付開始10:45~)
【会 場】オンライン会場(Zoom)

【テーマ】『中国の国際協力の現状と展望ー現代中国の世界観を探る』
  講演者:北野尚宏 氏(早稲田大学理工学術院教授、元JICA研究所所長)
  討論者:阿部宏忠 氏(愛知大学国際ビジネスセンター長)
  司 会:佐藤元彦(愛知大学国際研究機構長)

【言 語】日本語
【主 催】愛知大学国際研究機構
【参加費】無料 (要申込)
【定 員】オンライン参加 100名
 ※申込先着順。定員に達し次第、受付終了とさせていただきます。

【申込締切】2022年12月7日(水)
【申込方法】国際問題研究所HP からお申込みください。
 ※お電話・メールでの受付は行っておりません。