Sat

愛知大学名古屋校舎 本館20階会議室
登壇者
井垣 清明 斉了会(ちいらかい)代表

愛知大学国際中国学研究センターでは、ICCS政治外交研究会主催公開講演会を開催いたします。

テーマ:「草の根の日中友好交流57年間ー斉了会ー」
講演者:井垣 清明(斉了会代表)

コーディネーター:馬場 毅(愛知大学名誉教授、斉了会メンバー)
         馮 愛珠(愛知大学元非常勤講師)
司 会:劉 柏林 (愛知大学現代中国学部 教授)

※聴講無料・申込必要

◆定員:50名(申込先着順、定員になり次第、受付終了)

◆申込締切:12月22日(木)

チラシ

イベント申し込み

下記フォームよりお申し込みください。

• 必須

• メルマガ登録Subscribe to our e-newsletter

開催予定のイベント

イベントの一覧へ