愛知大学国際研究機構 第4回研究フォーラム

愛知大学名古屋キャンパス グローバルコンベンションホール
オンライン配信:ZOOMビデオウェビナー
登壇者
ジェームズ・ロブソン(James Robson) ハーバード大学アジアセンター所長

主 催/ 愛知大学国際研究機構
後 援/ 愛知大学教育研究支援財団
協 力/ 愛知大学同窓会

◆参加無料・日英同時通訳あり
◆定員:会場200名、オンライン500名 (定員人数になり次第、受付終了)
◆申込締切:6月28日(水)まで

*申し込み後、自動返信にて受付連絡またはZOOMリンク等のお知らせが届きます。必ずご確認をお願いいたします。自動返信メールが受信できない場合は、iccs-event<at>ml.aichi-u.ac.jpまでお名前、お申込みメールアドレスを記載の上その旨ご連絡ください。※<at>は@に変えてください。
*メールアドレスの誤記入は、お知らせが届きませんので送信前に再度ご確認をお願いいたします。
*講演会当日は会場運営のためスタッフが離席しております。そのためお問い合わせにお答えできない状況となりますので、ZOOMリンク等のメールが未着である場合などのお問い合わせは前日までにいただきますようお願い申し上げます。
*会場参加のお申込み数が受付予定人数を超えた場合は後日お断りのご連絡をさせていただくことがございます。あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます
*同時通訳について
 会場参加:同時通訳レシーバーを使用して聞いていただけます。
 オンライン参加:ZOOMの通訳チャンネルで聞いていただけます。

【イベント申込の注意事項】
いただいた個人情報は、今回のシンポジウムにおける受付・連絡および今後のICCSイベント等のご案内に使用いたします。
今回の申込における今後のICCSイベント等のご案内が不要の場合は、会場参加申込の場合はフォーム最後の「ICCSのイベント情報を受け取る」のチェックをはずして申込送信してください。ZOOM参加申込みの場合は、申込フォーム最後の「(メーリングリスト)お知らせは不要」にチェックを入れて申込送信してください。

会場参加申込におきまして、キャリアメール(docomo等)など一部のメールにつきましてプロバイダ側のセキュリティ機能によりエラー(「不正なアクセスです。お手数ですが、はじめからやり直して下さい。」の表示)となることがございます。誠に申し訳ございませんが、エラーとなる場合は他のメールアドレスをご使用いただきお申込みいただきますようお願いいたします。他のメールアドレスをお持ちでない場合はiccs-event<at>ml.aichi-u.ac.jp(※<at>は@に変えてください。)までエラーとなる旨ご連絡いただきますようお願いいたします。

【申込方法】
オンライン参加(ZOOM)の方は、下のリンクボタンからZOOM申込フォームにてお申込みください。
 ○オンライン参加申込(Online Participation)
     申込受付を終了いたしました。

会場参加の方は、下記の「イベント申込フォーム」からお申込みください。
 ○会場参加申込(Offline Participation)
 受付人数を超えたため、会場参加申込受付を終了いたしました。