Wed

国際中国学研究センター(ICCS)主催講演会(6/7)

中国学に関する知識史の研究 ーその沿革と現状についてー
開場
開催場所
愛知大学名古屋キャンパス 厚生棟3階 W31会議室・オンライン配信あり(ZOOMビデオウェビナー)
登壇者
石之瑜 台湾大学政治学部教授・東京大学総合文化研究科訪問教授

講演者  石之瑜(台湾大学政治学部教授・東京大学総合文化研究科訪問教授)
    「中国学に関する知識史の研究 ーその沿革と現状についてー」

コメンテーター: 高橋五郎(愛知大学ICCSフェロー・愛知大学名誉教授)
司会: 李春利(愛知大学ICCS所長・大学院院長)

主催:愛知大学国際中国学研究センター(ICCS)

使用言語:中国語(日本語通訳あり)
参加無料・申込必要【下記申込フォームよりお申込みください】
申込締切:会場・オンラインとも6月2日(金)まで
定員:会場40名(定員になり次第、受付終了)
※事前・事後の配布資料はございません

*申し込み後、直ちにZOOMリンク等のお知らせが届きます。必ずご確認をお願いいたします。
*メールアドレスの誤記入は、お知らせが届きませんのでご注意ください。
*講演会当日は会場運営のためスタッフが離席しております。そのためお問い合わせにお答えできない状況となりますので、ZOOMリンク等のメールが未着である場合などのお問い合わせは前日までにいただきますようお願い申し上げます。
*会場参加のお申込み数が受付予定人数を超えた場合は後日お断りのご連絡をさせていただくことがございます。
 あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます

【イベント申込の注意事項】
いただいた個人情報は、今回のシンポジウムにおける受付・連絡および今後のICCSイベント等のご案内に使用いたします。
今回の申込における今後のICCSイベント等のご案内が不要の場合は、会場参加申込の場合はフォーム最後の「ICCSのイベント情報を受け取る」のチェックをはずして申込送信してください。ZOOM参加申込みの場合は、申込フォーム最後の「(メーリングリスト)お知らせは不要」にチェックを入れて申込送信してください。

【申込方法】
ZOOMビデオウェビナー参加の方は、下のリンクボタンからZOOM申込フォームにてお申込みください。
申込受付を終了いたしました。