中国華東政法大学政治学与公共管理学院御一行の来訪

6月3日(火)、中国華東政法大学政治学与公共管理学院張明軍院長ら4名(張熹珂副教授、任勇副教授、デュアルプログラム博士生として今年本学の学位を取得された李漢卿講師)が本センターに訪問されました。高橋五郎所長、周星教授(ICCS運営委員)と会談を行った後、学内施設の見学を行いました。会談では、中国華東政法大学の大学院制度、本学の大学院デュアルプログラムなどについてのこれまでの取り組み、特徴などについて、それぞれ説明があり、今後の両大学機関間の学術研究交流の締結への方向性などについても意見交換を行いました。

最新のお知らせ

お知らせの一覧へ