ICCS研究員の退任について

2009年3月31日をもち、秋山知宏研究員と李佳研究員が任期満了のため退任されることになりました。

<秋山知宏研究員>

平成19年9月より約1年半の間、本当に多くの方に支えていただき、充実した研究生活を送ることができました。感謝の気持ちでいっぱいです。ICCSとの有機的なつながりを保ちつつ、新天地でも一歩一歩精進致します。ICCSの今後のさらなるご発展を祈念致しております。

<李佳研究員>

先生および職員の方々に支えられ、充実した一年間を送ることができました。短い時間でしたが、数々の大切な出会いがあり、ICCSが私に研究生活の新しい扉を開いてくれました。名残惜しい気持ちでいっぱいですが、今後もICCSと関わりながら、新天地で頑張っていきたいと考えています。

秋山知宏研究員(左)、李佳研究員(右)