新校舎移転作業に伴う事務室閉室のお知らせ

新校舎への移転作業のため、下記の期間中はICCS事務室を閉室します。

閉室期間:3月10日(土)~3月20日(火・祝)

期間中は、電話やFAXが不通となりますので、お問い合わせの際は、本ホームページ上の問い合わせフォームまたはE-mail(coe-iccs@moon.aichi-u.ac.jp)をご利用ください。

なお、新校舎移転後の3月21日(水)より事務室の連絡先(住所・電話番号・FAX番号)が変更となります。変更後の連絡先については、あらためて本ホームページ上にてお知らせします。

ご不便をおかけしますが、ご了承ください。

※新事務室の連絡先はこちらのページをご覧ください。